пятница, 26 сентября 2008 г.

К барьеру - Марк Урнов против Сергея Кургиняна

Урнов, если кто не в курсе, декан факультета политологии ГУ-ВШЭ, а в прошлом - руководитель аналитического управления при Президенте Российской Федерации. То есть, человек, в прошлом формировавший политику государства, а ныне - формирующий мнения молодежи о том, что и как в мировой политике.



2 комментария:

  1. Арбитры из кожи вон лезли чтобы показать свою поддержку политики, проводимой нынешней верхушкой ибо несогласие с ней ... тут помнится была новость о том, что Ходору полегче после прихода Медведа стало - интервью разрешили дать...

    ...Есть одна несостыковочка, когда Грузия пресует Северная Осетию это значит что-то вроде бандита насилующего девочку, а когда Россия мордует Чечню - сохранение целостности государства? Мда...

    На мой взглят лучше всех прокоментировал ситуацию Голубицкий в своем культур-повидле в одном из номеров Компьютерры. ( http://offline.computerra.ru/2008/746/369908/ ). Это просто идитозм довести отношения до такого с в общем-то изначально дружественной Грузией.

    ОтветитьУдалить
  2. Тут немножко разные ситуации с Чечней - осетины не истребляли грузин в Осетии, не сотрудничали с ваххабитами, не взрывали дома в Грузии.

    Голубицкий - это, без вопросов, наше всё.
    Вот только понимаю его статью я примерно так: "Это-ж какими надо быть ебланами, чтобы прохлопать много-много лет тщательной работы заокеанских друзей в Грузии и на Украине, чтобы допускать приход к власти персонажей типа Саакашвили".
    Всего-то надо было поддержать рублем и добрым словом грузинскую оппозицию, и Саакашвили сидел бы в той же дыре, откуда вылез, а с Грузией мы бы дружили.

    ОтветитьУдалить