четверг, 16 сентября 2010 г.

Еще, друзья, про "свободу слова"

Доренко пишет:

Ребята, коллеги, друзья! На ваших глазах пусть и не самые талантливые, но ВАШИ КОЛЛЕГИ выступили с критикой МИЛЛИАРДЕРА СО СТА ТЫСЯЧАМИ МЕНТОВ, с кучей преданных ему, миллиардеру, мафиози. Ваши коллеги пошли критиковать нахрапистую шайку безнаказанных подонков, которые обворовывают вас и ваш народ.
Ваших коллег не защитит Путин, ни хрена он не защищает, меня послушайте, он их не защитит.
У Жопы в кепке ручные суды, главная судьица как сучка ему служит за кусок сахара.
Они слабые, ваши коллеги, им нужна солидарность, поддержка.

А вы, о, безукоризненнейшие из журналистов, вы безошибочно выбрали об'ект осуждения. Вы же благородные и гражданственные, вы проевропейские и вы за человеческое достоинство, поэтому вы безошибочно выбрали сторону нахрапистого хама и его хабалки- жены.

Я поздравляю вас, друзья. У вас правильные инстинкты. Я горжусь тобою, журналистское сообщество Москвы.

Жопа в кепке

Мы вот не так давно обсуждали в Buzz'е тему свободы слова. В контексте французского ролика про Кровавую Гебню за работой.

Так вот, в контексте сказанного Доренкой - у меня есть что добавить. Точнее, повторить сказанное - дело не в меднолицем городовом, который не пущает, а в том, что наши журналисты en masse - свора трусливых пидарасов. Если так до усрачки пугает наше ленивое неповоротливое государство - что же будет, если его не будет? А ну как заденешь интересы не Всевидящего Ока, которому далеко и на самом деле похер, а каких-нибудь резких парней, которые накажут не когда-нибудь, а тем же вечером?

Комментариев нет:

Отправить комментарий