пятница, 27 ноября 2009 г.

Положительный пример Ким Чен Ира

Как стало известно The Times из просочившихся в южнокорейские СМИ разведданных, лидер КНДР имеет в своем распоряжении шесть личных поездов, состоящих в общей сложности из 90 бронированных вагонов с фешенебельной внутренней отделкой.

Специально для "великого руководителя" и его ближайшего окружения функционируют 19 железнодорожных станций. Сообщается, что поезда оборудованы специальными залами для приемов и конференций, роскошными жилыми комнатами и спутниковой связью.

Составы используются для перевозки Ким Чен Ира из пхеньянской резиденции в секретное горное убежище и обратно; однако их основное предназначение - доставка "дорогого лидера" на заводы и военные объекты, где он регулярно бывает с инспекциями. Пути проложены и до границы с Китаем - этим маршрутом Ким Чен Ир пользуется во время редких зарубежных поездок.


Из-за боязни полетов Ким Чен Ир вынужден пользоваться парком частных поездов

Подозреваю, если провести опрос среди москвичей, большинство скажет "Да пусть наш хоть на ракете летает, лишь бы не с кортежем по пробкам".

1 комментарий:

  1. Приглашаю поучаствовать в бессрочной, безотказной и абсолютно бескорыстной Ретро-акции. По-моему, это будет интересно.
    Подробности на главной http://umabarzy.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить